P'tits Sablés Chocolat Sans Gluten

P'tits Sablés Chocolat Sans Gluten

Des sablés bio au chocolat pour un goûter sans gluten, pour toute la famille.

 

Ce produit est sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten) www.afdiag.fr

Sucre de canne* blond, farine complète de sarrasin* (17%), farine complète de riz*, œufs*, huile de tournesol*, amidon de maïs*, pépites de chocolat* (7%) (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), farine de maïs*, cacao maigre* en poudre (3,5%), farine de graines de caroube*, épaississants: gomme d'acacia*, gomme guar; poudres à lever: tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium; sel, arôme naturel de vanille*, antioxydant: extraits de romarin*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Œufs


Peut contenir des traces de :

Fruits à coque, Lait, Soja


Analyse nutritionnelle moyennePour 100gPour 2 biscuits (+/- 25g)
Energie kJ1870448
Energie kcal445109
Matières grasses (g)164
- dont acides gras saturés (g)3,20,8
Glucides (g)6616
- dont sucres (g)246
Fibres alimentaires (g)5,71,4
Protéines (g)6,51,6
Sel (g)0,530,13

Mangez bien :

Ces biscuits bio sans gluten à la farine complète de sarrasin sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio de toute la famille : environ 10 goûters de 2 biscuits.


Centre de préférences de confidentialité