Muesli Sans Gluten Sarrasin Chocolat

Muesli Sans Gluten Sarrasin Chocolat

Un muesli bio au chocolat, pour un petit-déjeuner sans gluten !

Pétales de sarrasin* [farine de sarrasin complet* (14%), semoule de maïs*, sucre de canne roux*, sel marin], flocons de sarrasin complet* (15%), flocons de riz complet*, pétales de maïs* (maïs*, sucre de canne roux*, sel marin), billes de cacao* (semoule de maïs*, sucre de canne roux*, poudre de cacao*, sel marin), pétales de cacao* (semoule de maïs*, farine de riz*, sucre de canne roux*, poudre de cacao*, sel marin), riz soufflé chocolaté* (chocolat noir* (4,7%) [pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*], farine de riz complet*), pétales de maïs chocolatés* (pétales de maïs* [maïs*, sucre de canne roux*, sel marin, maïs malté*], chocolat noir* (2%) [pâte de cacao*, sucre de canne roux*, beurre de cacao*]), amarante complète soufflée* (5%), poudre de cacao*.
Pourcentages exprimés sur produit fini.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Analyse nutritionnelle moyennePour 100 gPour 30 g de muesli sans gluten + 125 ml de Douceur Amande Calcium
Energie kJ1651716
Energie kcal391170
Matières grasses (g)5,84,1
- dont acides gras saturés (g)2,91,2
Glucides (g)7329
- dont sucres (g)7,47,2
Fibres alimentaires (g)3,81,5
Protéines (g)9,73,5
Sel (g)0,40,18

Mangez bien :

Ces céréales de petit-déjeuner bio sans gluten contiennent des céréales complètes qui sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour un petit-déjeuner bio sans gluten : à mélanger avec une boisson végétale, du lait, un yaourt ou à déguster nature !


Centre de préférences de confidentialité