Pain d'Epices au Miel et au Raisin

Pain d'Epices au Miel et au Raisin

Un pain d'épices bio gourmand pour toute la famille.

Sirop de sucre inverti*, farine de seigle* 22%, farine de seigle complet* 15%, miel* 12%, raisins secs* 8%, eau, poudre à lever : carbonates de sodium; cannelle*.

 

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Gluten


Peut contenir des traces de :

Lait, Fruits à coque


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Par tranche
Energie kJ 1370 210
Energie kcal 323 49
Matières grasses (g) 0,9 0,2
- dont acides gras saturés (g) 0,2 0
Glucides (g) 74 11,3
- dont sucres (g) 42 7,4
Fibres alimentaires (g) 3,7 0,6
Protéines (g) 3,2 0,4
Sel (g) 0,35 0

 

Mangez bien :

Ce pain d'épices bio est composé à 16% de miel et à 12% de raisins secs.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio de toute la famille : déjà tranché !


Centre de préférences de confidentialité