Muesli Sans Gluten Sarrasin Fruits Rouges

Muesli Sans Gluten Sarrasin Fruits Rouges

Un muesli bio aux fruits rouges pour un petit-déjeuner sans gluten !

flocons de sarrasin complet* (25,2%), pétales de sarrasin* (22,5%) [farine de sarrasin complet* (11,2%), semoule de maïs*, sucre de canne roux*, sel marin], flocons de riz complet* (14%), fruits secs* (12,1%) [sultanines* (4,4%), raisins de Corinthe* (3%), pommes* (2%), mûres* (1,2%), myrtilles* (0,5%), fraises* (0,5%), framboises* (0,5%), huile de tournesol*], amarante* soufflée, pétales de maïs* 9% [maïs* (8,3%), sucre de canne roux*, sel marin], amarante* extrudée [farine de riz*, farine d'amarante* complète grillée, semoule de maïs*, sucre de canne roux*, farine de sarrasin* complet (0,6%), sel marin]. Pourcentages exprimés sur produit fini.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Analyse nutritionnelle moyennePour 100 gPour 50 g de muesli sans gluten + 125 ml de Douceur Amande Calcium
Energie kJ15621000
Energie kcal369237
Matières grasses (g)3,64,2
- dont acides gras saturés (g)0,70,7
Glucides (g)7243
- dont sucres (g)1010
Fibres (g)52,5
Protéines (g)9,75,5
Sel (g)0,340,2

Mangez bien :

Ces céréales de petit-déjeuner bio sans gluten contiennent des céréales complètes sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour un petit-déjeuner bio sans gluten : à mélanger avec du une boisson végétale, du lait, un yaourt ou à déguster nature !


Centre de préférences de confidentialité