Moelleux Sans Gluten Sarrasin Cacao

Moelleux Sans Gluten Sarrasin Cacao

Des moelleux bio sans gluten pour le petit-déjeuner ou le goûter de toute la famille !

Sucre de canne*, oeufs*, farine complète de sarrasin* (16%), huile de tournesol*, amidon de pomme de terre*, crème de cacao* 6% (sucre de canne*, huile de tournesol*, noisettes*, poudre de cacao dégraissé* (0,5% sur produit fini), beurre de cacao*, émulsifiant : lécithines (tournesol), extrait de vanille*), farine de pois chiche toastés*, jaune d'oeuf déshydraté*, poudre de cacao dégraissé* (1,2%), farine de riz*, épaississants (gomme d'acacia*, gomme de guar), poudres à lever (tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel de vanille* (contient alcool*), sel, extrait de cacao* (0,2%), antioxydant : extrait de romarin*.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Œufs, Fruits à coque


Peut contenir des traces de :

Autres fruits à coque, Lait, Arachides, Soja


Analyse nutritionnelle moyennePour 100gPour 1 moelleux (45 g)
Energie kJ1749785
Energie kcal417187
Matières grasses (g)188
- dont acides gras saturés (g)31,4
Glucides (g)5525
- dont sucres (g)3114
Fibres (g)3,61,6
Protéines (g)73
Sel (g)0,480,22

Mangez bien :

Ces biscuits bio sans gluten contiennent 16% de farine de sarrasin.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio à emporter de toute la famille : 4 sachets fraîcheur individuels.


Centre de préférences de confidentialité