Fourrés Myrtille

Fourrés Myrtille

Des biscuits fourrés à la myrtille, pour un goûter bio et gourmand.

Farine semi-complète de blé* (40%), sucre de canne brut*, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines (tournesol), acidifiant : acide citrique) , concentré de myrtille* (équivalent à 7% de myrtille), sirop de blé non raffiné*, miel*, eau, œuf en poudre*, acidifiant : acide citrique, sel marin, poudres à lever : carbonates de sodium et carbonates d'ammonium.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Gluten, Œufs


Peut contenir des traces de :

Fruits à coque, Lait, Graines de sésame, Soja


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Par portion (29 g)
Energie kJ 1937 566
Energie kcal 461 135
Matières grasses (g) 18 5,2
- dont acides gras saturés (g) 4,1 1,2
Glucides (g) 68 20
- dont sucres (g) 39 11
Fibres (g) 3,1 0,9
Protéines (g) 5,3 1,5
Sel (g) 0,5 0,1

Mangez bien :

Ces biscuits bio aux céréales semi-complète sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio de toute la famille.


Centre de préférences de confidentialité