Pain perdu au pain d'épices

Pain perdu au pain d'épices

"Quoi de mieux que le pain d'épices pour nous plonger dans la magie des fêtes de Noël. Ce goût si particulier me renvoie à mes souvenirs d'enfance et des fabuleux goûters chez ma grand-mère. Alors j'ai fait ma petite ré-interprétation perso, et je vous promets que ma recette de pain perdu au pain d'épices, vous allez l'a-do-rer !" Marion

Une recette simplissime et le côté gourmand du pain d'épices au miel ravira les grands et les petits

PAIN PERDU AU PAIN D'ÉPICES

 

4 personnes


 

Débutant


 

25 minutes


 

INGRÉDIENTS

2 œufs
50cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre
4 tranches de Pain d'épices au miel Evernat

PRÉPARATION

  1. Battre les œufs en omelette.
  2. Ajouter le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélanger le tout. 
  3. Tremper les tranches de pain d'épices au miel.
  4. Poêler dans du beurre. 
  5. Bon appétit !

Centre de préférences de confidentialité