Pain perdu au pain d'épices
"Quoi de mieux que le pain d'épices pour nous plonger dans la magie des fêtes de Noël. Ce goût si particulier me renvoie à mes souvenirs d'enfance et des fabuleux goûters chez ma grand-mère. Alors j'ai fait ma petite ré-interprétation perso, et je vous promets que ma recette de pain perdu au pain d'épices, vous allez l'a-do-rer !" Marion
Une recette simplissime et le côté gourmand du pain d'épices au miel ravira les grands et les petits
PAIN PERDU AU PAIN D'ÉPICES
4 personnes
Débutant
25 minutes
INGRÉDIENTS
2 œufs
50cl de lait
1 sachet de sucre vanillé
100g de sucre
4 tranches de Pain d'épices au miel Evernat
PRÉPARATION
- Battre les œufs en omelette.
- Ajouter le lait, le sucre vanillé et le sucre en poudre. Mélanger le tout.
- Tremper les tranches de pain d'épices au miel.
- Poêler dans du beurre.
- Bon appétit !
A partager