Muesli Sans Gluten Sarrasin Fruits Rouges

Muesli Sans Gluten Sarrasin Fruits Rouges

Un muesli bio aux fruits rouges pour un petit-déjeuner sans gluten !

 

Ce produit est sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten) www.afdiag.fr

flocons de sarrasin complet* (25,2%), pétales de sarrasin* (22,5%) [farine de sarrasin complet* (11,2%), semoule de maïs*, sucre de canne roux*, sel marin], flocons de riz complet* (14%), fruits secs* (12,1%) [sultanines* (4,4%), raisins de Corinthe* (3%), pommes* (2%), mûres* (1,2%), myrtilles* (0,5%), fraises* (0,5%), framboises* (0,5%), huile de tournesol*], amarante* soufflée, pétales de maïs* 9% [maïs* (8,3%), sucre de canne roux*, sel marin], amarante* extrudée [farine de riz*, farine d'amarante* complète grillée, semoule de maïs*, sucre de canne roux*, farine de sarrasin* complet (0,6%), sel marin]. Pourcentages exprimés sur produit fini.

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Peut contenir des traces de :

Peut contenir des traces de fruits à coque, graines de sésame, lupin et soja.


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100 g Pour 50 g de muesli sans gluten + 125 ml de Douceur Amande Calcium
Energie kJ 1562 1000
Energie kcal 369 237
Matières grasses (g) 3,6 4,2
- dont acides gras saturés (g) 0,7 0,7
Glucides (g) 72 43
- dont sucres (g) 10 10
Fibres (g) 5 2,5
Protéines (g) 9,7 5,5
Sel (g) 0,34 0,2

Mangez bien :

Ces céréales de petit-déjeuner bio sans gluten contiennent des céréales complètes sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour un petit-déjeuner bio sans gluten : à mélanger avec du une boisson végétale, du lait, un yaourt ou à déguster nature !


Centre de préférences de confidentialité