Apér'O'chili Sans Gluten

Apér'O'chili Sans Gluten

Des mini-galettes de maïs assaisonnées au chili, pour un apéritif bio et sans gluten !

Maïs* 86%, huile de tournesol*, assaisonnement chili* 6% (paprika*, farine de maïs*, sel, ail*, oignons*, graines de coriandre*, graines de fenugrec*, racine de livège*, huile de tournesol*, piment*).

* Ingrédients issus de l'agriculture biologique

Distribution certifiée par Ecocert France

Peut contenir des traces de :

Lait, Soja, Graines de sésame, Arachides


Analyse nutritionnelle moyennePour 100g
Energie kJ1892
Energie kcal450
Matières grasses (g)15
- dont acides gras saturés (g)1,3
Glucides (g)72
- dont sucres (g)0
Fibres alimentaires (g)3,5
Protéines (g)5
Sel (g)0,85

Mangez bien :

Ces galettes de maïs bio sont une alternative pour un apéritif léger et sans gluten !


Mangez malin :

Idéal pour des apéro bio, sans gluten et gourmands en famille ou entre amis.


Centre de préférences de confidentialité