P'tits Sablés Vanille Sans Gluten

P'tits Sablés Vanille Sans Gluten

Des sablés bio à la vanille pour un goûter sans gluten, pour toute la famille.

 

Ce produit est sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten) www.afdiag.fr

Sucre de canne blond*, farine complète de sarrasin* 17%, farine complète de riz*, oeufs*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* 7% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), farine de maïs*, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines* (tournesol), jus de citron*), cacao maigre en poudre* 3,5%, farine de graines de caroube*, épaississants : gomme d'acacia*, gomme guar*; poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium; sel, arôme naturel de vanille*, antixoxydant: extraits de romarin*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Œufs


Peut contenir des traces de :

Fruits à coque, Lait, Soja


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour 2 biscuits (+/-25g)
Energie kJ 1810 453
Energie kcal 430 109
Matières grasses (g) 12 3
- dont acides gras saturés (g) 1,5 0,4
Glucides (g) 74 19
- dont sucres (g) 24 6
Fibres (g) 3,1 0,8
Protéines (g) 4,9 1,2
Sel (g) 0,6 0,15

Mangez bien :

Ces biscuits bio sans gluten à la farine complète de sarrasin sont source de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio de toute la famille : environ 10 goûters de 2 biscuits.


Centre de préférences de confidentialité