P'tits Sablés Chocolat Sans Gluten

P'tits Sablés Chocolat Sans Gluten

Des sablés bio au chocolat pour un goûter sans gluten, pour toute la famille.

 

Ce produit est sous licence auprès de l’AFDIAG (Association Française Des Intolérants au Gluten) www.afdiag.fr

Sucre de canne blond*, farine complète de sarrasin* 17%, farine complète de riz*, oeufs*, amidon de maïs*, huile de tournesol*, pépites de chocolat* 7% (sucre de canne*, pâte de cacao*, beurre de cacao*), farine de maïs*, margarine* (huile de tournesol*, beurre de cacao*, eau, émulsifiant : lécithines* (tournesol), jus de citron*), cacao maigre en poudre* 3,5%, farine de graines de caroube*, épaississants : gomme d'acacia*, gomme guar*; poudres à lever : tartrates de potassium, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium; sel, arôme naturel de vanille*, antixoxydant: extraits de romarin*.

*Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.

Distribution certifiée par Ecocert France

Contient :

Œufs


Peut contenir des traces de :

Fruits à coque, Lait, Soja


Analyse nutritionnelle moyenne Pour 100g Pour 2 biscuits (+/- 25g)
Energie kJ 1843 467
Energie kcal 439 111
Matières grasses (g) 15 3,8
- dont acides gras saturés (g) 3,2 0,8
Glucides (g) 67 17
- dont sucres (g) 26 6,5
Fibres alimentaires (g) 5,2 1,3
Protéines (g) 6,3 1,6
Sel (g) 0,6 0,15

Mangez bien :

Ces biscuits bio sans gluten à la farine complète de sarrasin sont sources de fibres.


Mangez malin :

Idéal pour les goûters bio de toute la famille : environ 10 goûters de 2 biscuits.


Centre de préférences de confidentialité